Помощь в борьбе с зависимостями

Наркомания, алкоголизм, курение – вредные привычки очень быстро перерастают в зависимость, от которой невозможно избавиться без квалифицированной помощи. НПЦ «Эмеркон» оказывает помощь в борьбе с разного рода зависимостями и возвращает своих пациентов к нормальной жизни.

Услуги НПЦ наркологии «Эмеркон»

НПЦнаучно-практический центр наркологии, главной задачей которого является помощь зависимым. Для каждого пациента мы формируем индивидуальную комплексную программу лечения, которая включает в себя медикаментозное воздействие, психотерапевтические занятия и реабилитационные мероприятия. Только комплексное лечение поможет навсегда избавиться от зависимости, при этом стать полноценным членом общества, обзавестись семьей, найти работу.

Также мы предлагаем услуги кодирования зависимых самыми эффективными методами: Довженко, гипноз, медикаментозный. Важно понимать, что кодирование осуществляется на определенный срок, после которого желательно повторить процедуру во избежание рецидива.

Мы оказываем психологическую помощь и поддержку родственникам наших пациентов – это индивидуальные и групповые занятия с психологом. Нередко близкие зависимого страдают еще больше, переживая за жизнь и судьбу пациента. Как поддержать зависимого на пути к трезвой жизни? Как справится с депрессией и страхом? Ответы на эти и другие вопросы вы получите в стенах нашего центра.

Преимущества центра «Эмеркон»

  • Наши услуги строго анонимны – вы можете не бояться огласки, мы не ставим пациентов на учет и не передаем данные в другие медицинские учреждения.
  • У нас работают только дипломированные и опытные врачи, что является гарантией положительного результата лечения.
  • Если зависимый не хочет лечиться, наши специалисты проведут мотивационную беседу и убедят человека в необходимости начать борьбу с болезнью.
  • Пациентам предоставляются комфортабельные палаты, сбалансированное питание и круглосуточное медицинское наблюдение.

Первая консультация – бесплатно! Не затягивайте – в борьбе с зависимостью каждый день может стать решающим!