Кодирование женщин от алкоголя

Бытует мнение, что женский алкоголизм неизлечим, но это не так. Кодировка женщин от алкоголя уже давно дает положительные результаты – тысячи женщин избавились от вредной привычки и вернулись к нормальной жизни. В клинике «Эмеркон» вы можете пройти процедуру психотерапевтического или медикаментозного кодирования независимо от пола. Мы уважаем права и личную жизнь наших пациентов, поэтому все услуги предоставляем строго анонимно, не передаем данные о пациентах третьим лицам или сторонним организациям.

Женский алкоголизм

Причины женского алкоголизма

Чаще всего женщины пристращаются к бутылке из-за стрессов и переживаний, ведь алкоголь помогает расслабиться. Постоянные проблемы на работе, регулярные ссоры в семье приводят к тому, что женщина все чаще выпивает, развивается зависимость. Еще одной распространенной причиной женского алкоголизма можно назвать дурное окружение, в первую очередь злоупотребляющего супруга. Иногда женщины спиваются «от скуки», когда в их жизни практически нет эмоциональных всплесков.

Чем отличается женский алкоголизм от мужского?

Как правило, алкогольная зависимость у женщин развивается быстрее, чем у мужчин. Женский организм пьянеет даже от небольшой дозы спиртного, так как в нем ферменты, отвечающие за расщепление алкоголя, менее активны. Зачастую причины женского алкоголизма заложены глубоко в подсознании и основаны на психологическом аспекте. Действительно, алкогольная зависимость у женского пола сложнее поддается лечению – нужно вычислить и полностью искоренить психологические причины заболевания.

Как лучше закодироваться женщине?

Кодировка женщин

Если вам пришла в голову мысль «хочу закодировать жену», не пытайтесь самостоятельно выяснить, какой метод кодирования лучше. Решение принимает врач на основании анализов, перенесенных заболеваний, психического состояния, личных бесед с пациенткой и ее родственниками.

Кодировка женщин может осуществляться теми же методами, что и кодирование мужчин, но предпочтительнее для женщин все же психотерапевтические методы, такие как гипноз и метод Довженко. Во-первых, женщины легче поддаются внушению, во-вторых, причины зависимости у женщин почти всегда находятся на эмоциональном уровне. Также стоит учитывать, что медикаментозное кодирование нередко противопоказано женщинам из-за наличия определенных заболеваний.

Сначала пациентке даются установки, которые призваны устранить причину зависимости. Женщина перестает воспринимать проблемы на работе или ссоры с мужем как стрессовую ситуацию, которую обязательно нужно облегчить с помощью спиртного. Если таких установок недостаточно, тогда врачи с помощью гипноза внушают пациентке стойкое отвращение к алкоголю. Если кодированные женщины выпивают, они чувствуют себя нехорошо, может появиться тошнота рвота, головокружение. Именно страх неприятных ощущений помогает пациенткам отказаться от спиртного.

Женское кодирование от алкоголизма часто становится спасением для целых семей. Будьте внимательны – если ваш близкий человек не контролирует количество выпитого во время застолья, а по утрам его тянет опохмелиться, это повод обратиться к врачам. Ждем вас в клинике «Эмеркон» на бесплатную консультацию – вы можете прийти даже без зависимой, наши специалисты расскажут вам, как помочь и уговорить зависимую лечиться.

 Кодирование женщин от алкоголя в Краснодаре ул. Октябрьская д. 8.