Кодирование от лишнего веса

С проблемой лишнего веса люди сталкиваются все чаще, и это не только эстетическое восприятие – ожирение является серьезным заболеванием, требующим комплексного подхода. Нередко люди приходят в отчаяние, когда ни диеты, ни физические нагрузки не помогают. Сегодня медицина предлагает эффективный метод борьбы с ожирением – кодирование от лишнего веса. В клинике «Эмеркон» вы можете пройти процедуру кодирования, будучи уверенными в безопасности и результате.

Кодирование от переедания

 

В каких случаях рекомендуется кодирование веса?

Кодирование от ожирения применяется в тех случаях, когда традиционные методы похудения не дают должных результатов. Лишний вес нередко является проблемой психологического характера – человек «заедает» стресс, находит во вкусной пище единственный способ расслабиться и получить удовольствие. Диеты приводят к нервозности и озлобленности, а после срыва человек набирает еще больший вес. Многим трудно заставить себя выполнять определенные физические упражнения, а при значительном лишнем весе это просто тяжело, возникает отдышка и боли в суставах. Кодирование для похудения работает совершенно иначе – происходит воздействие на психику человека, еда перестает быть навязчивой идеей и целью жизни.

Кодирование от веса

На чем основано кодирование от переедания?

Кодирование от лишнего веса в Краснодаре в клинике «Эмеркон» возможно двумя методами – гипноз и Довженко. Это психотерапевтические методики, с помощью которых пациенту дается подсознательная установка на похудение.

  • Гипноз. Специалист вводит пациента в состояние легкого транса, сходное с дремотой. В таком состоянии мозг человека более восприимчив к внушению. Врач произносит определенные установки, которые откладываются в подсознании пациента. Человеку внушают отвращение к нездоровой еде и перееданию, врач устанавливает допустимое количество пищи. Если пациент съест больше, он почувствует недомогание. Если аппетитная еда раньше вызывала у человека желание съесть как можно больше, то после кодирования обилие вкусной пищи будет вызывать другие эмоции вроде опасения или страха. Человек просто не захочет есть больше, чем нужно.
  • Довженко. Метод Довженко от ожирения тоже, по сути, является гипнозом, но он не содержит каких-либо негативных установок. Человеку не внушают отвращение к еде, напротив – программируют на здоровый образ жизни и формируют полезные пищевые привычки.

Перед процедурой кодирования пациент должен сдать все необходимые анализы и побеседовать с врачом. Врач должен точно установить причину постоянного переедания, чтобы подобрать подходящий метод кодирования и сформулировать нужные установки. Учтите, что, избавившись от одной зависимости, можно заработать следующую. Человек, отказавшись от еды, будет искать новый способ расслабиться. Здесь помогут занятия с психологом и неравнодушие членов семьи.

Кодирование для похудения

 

Кодирование работает намного эффективнее в случае со значительным лишним весом. Если вам нужно сбросить пару килограммов, вам вряд ли подойдет такой метод. Как и кодировка от алкоголя, кодировка от переедания действует в течение определенного срока. Как правило, за это время пациент привыкает употреблять пищу в ограниченном количестве и уже не ищет в еде спасения от насущных проблем и переживаний.

Если вы никак не можете сбросить вес, не отчаивайтесь – приходите в клинику «Эмеркон» на бесплатную консультацию и узнайте о преимуществах кодирования!

 Кодирование от лишнего веса

Кодирование от лишнего веса в Краснодаре ул. Октябрьская д. 8.