Клиника лечения наркозависимости в Краснодаре

Клиника лечения наркомании «Эмеркон» - это эффективная и всестороння помощь наркозависимым и их близким.  Если в вашу семью пришла беда, начните борьбу с ней как можно скорее – избавиться от наркозависимости можно только, доверившись опытным врачам. Лечить наркозависимость самостоятельно не только бесполезно, но и опасно – народные методы могут усугубить состояние больного и ускорить необратимые изменения в организме.

Клиника лечения наркозависимости «Эмеркон» - лучший выбор

Основные причины, по которым родственники зависимого не обращаются за помощью в медицинские учреждения, это:

  • боязнь огласки, постановки на учет в государственный наркологический диспансер;
  • неуверенность в положительном результате, недоверие к врачам;
  • яростное сопротивление со стороны самого зависимого.

Мы не ставим наших пациентов на учет, не передаем данные в другие учреждения и проводим лечение строго анонимно. Если требуется забрать зависимого из дома и доставить в клинику, наши сотрудники приезжают на автомобиле без медицинской атрибутики.

В клинике «Эмеркон» работают только опытные квалифицированные врачи, у нас есть лицензии и сертификаты, мы действуем полностью легально. При соблюдении всех рекомендаций нарколога-психотерапевта и других специалистов успешно излечиваются от наркозависимости до 90% наших пациентов.

Если зависимый отказывается лечиться, отрицает свою зависимость и не хочет ехать в клинику, наши специалисты приедут к вам домой, проведут мотивационную беседу и доставят пациента в стационар.

Медикаментозное лечение мы успешно совмещаем с психотерапией и другими реабилитационными мероприятиями, а также оказываем психологическую поддержку родственникам зависимого. По выходе из клиники наши пациенты могут рассчитывать и на дальнейшую поддержку, ведь возвращение к старым условиям и привычкам может спровоцировать рецидив. Мы ведем наших пациентов пожизненно, всегда предоставляем необходимую помощь.

Приходите на бесплатную консультацию в «Эмеркон» - сделайте первый шаг к спасению вашего близкого человека от страшной зависимости.