Капельницы

Избыточное количество алкоголя в организме нарушает работу внутренних органов и может привести к серьезным необратимым последствиям. Помощь алкоголику должна начинаться с выведения алкоголя из организма, после чего можно принимать назначенные врачами препараты и продолжать восстановление.

Капельница от алкоголя в клинике «Эмеркон»

Подбирать состав медикаментов и непосредственно ставить капельницу должен только врач. Обратившись в клинику «Эмеркон», вы можете выбрать один из трех вариантов детоксикации организма:

  • капельница в условиях стационара (рекомендована для зависимых в рамках комплексного лечения алкоголизма);
  • капельница в амбулаторных условиях (подходит для быстрого восстановления сил и работоспособности, снятия похмелья);
  • капельница на дому (наши врачи выезжают на вызов в течение 5 минут, используют только стерильные инструменты).

Прокапаться от алкоголя на дому удобно в том случае, если из-за плохого самочувствия вы не можете посетить клинику. Наши сотрудники приезжают на автомобиле без медицинской атрибутики и соблюдают полную анонимность клиентов.

Состав капельниц

Для каждого пациента врачи подбирают состав для капельницы индивидуально. Все зависит от количества выпитого алкоголя, общего состояния здоровья человека, наличия каких-либо противопоказаний или хронических заболеваний. Препараты, используемые в капельницах, эффективно выводят из организма следы алкоголя, после чего организм сам начинает восстанавливаться. Чтобы ускорить процесс восстановления, в капельницу добавляют витаминный комплекс. Также пациенту вводят успокоительные и обезболивающие препараты, чтобы процесс восстановления проходил более комфортно. Пациентам с диагностированной зависимостью к традиционному составу капельницы добавляют препараты, которые снижают тягу к алкоголю.

Капельница от алкоголя – это быстро и надежно, звоните в клинику «Эмеркон» и узнайте детали.