Эмеркон - наркологическая клиника в Симферополе

Зависимость от наркотиков или алкоголя – это проблема, с которой не справиться в одиночку. Если в вашу семью пришла беда, возьмите на себя ответственность за здоровье и жизнь близких – примите срочные меры! Найти нарколога в Симферополе несложно, намного сложнее сделать правильный выбор и довериться настоящим профессионалам. 

Наркологическая клиника в Симферополе

Помощь нарколога-психотерапевта может понадобиться в самых разных ситуациях. К сожалению, многие обращаются в клинику только в крайних случаях, таких как передозировка или запой. В ваших силах не допустить подобного – приходите на бесплатную консультацию в НПЦ «Эмеркон» по адресу: г. Симферополь, ул. Крылова, 71б. Записаться можно по телефону или через заявку на нашем сайте.

НПЦ Эмеркон в Симферополе

Расскажите специалисту о проблеме – какие симптомы у вашего близкого человека, что вам известно о веществах, которые он принимает? Врач сделает предположение о стадии зависимости и расскажет вам, как уговорить вашего родственника посетить клинику. 

Если вы не можете достучаться до зависимого самостоятельно, мы предлагаем услугу интервенции. Наши психологи приедут к вам домой и побеседуют с зависимым, мягко, но настойчиво разъяснив последствия употребления наркотиков или алкоголя. В большинстве случаев после непродолжительной беседы зависимые соглашаются на лечение и добровольно едут в стационар. 

Лечение и реабилитация в НПЦ «Эмеркон»

Клиник, которые специализируются на наркологии, в Симферополе немало, но уровень предоставляемых услуг и условия пребывания пациентов сильно разнятся. «Эмеркон» - частная клиника, вы можете пройти курс лечения, закодироваться или воспользоваться любой другой услугой полностью анонимно. Пациенты живут в комфортабельных палатах, им обеспечено сбалансированное питание, досуг и круглосуточное наблюдение медперсонала. 

Наши услуги:

  • комплексное лечение всех видов психологических зависимостей;
  • кодирование (медикаментозное, гипноз, метод Довженко);
  • выведение из запоя;
  • снятие похмелья;
  • снятие «ломки»;
  • алкогольная или наркотическая детоксикация;
  • вызов нарколога на дом;
  • реабилитация зависимых;
  • психологическая помощь родственникам зависимых.

Чтобы полностью избавиться от зависимости, стоит пройти комплексное лечение, которое состоит из пяти этапов.

  1. Консультация нарколога-психотерапевта, согласие зависимого на лечение (интервенция при необходимости).

  2. Анализы, детоксикация в клинике с помощью капельниц, восстановление организма.

  3. Реабилитация в реабилитационном центре по индивидуально составленной программе (параллельно идет работа с родственниками пациента).

  4. Ресоциализация после выписки из центра (наши специалисты помогают пациентам наладить отношения с окружающими, найти работу, обзавестись увлечениями).

  5. Пожизненная поддержка (вы всегда можете обратиться в «Эмеркон», если чувствуете угрозу рецидива).

Начните сейчас – запишитесь на консультацию и спасите вашего близкого человека от смертельно опасного заболевания!