Детоксикация в стационаре

Наркологическая и алкогольная детоксикация, выведение из запоя, снятие ломки и другие процедуры могут проводиться как в условиях стационара, так и амбулаторно и даже на дому у пациента. Все зависит от состояния человека – в стационаре врачи помогут даже в самых тяжелых случаях и будут круглосуточно наблюдать за пациентом. Если зависимому показано комплексное лечение, пребывание в стационаре является обязательным этапом.

Наркологический стационар клиники «Эмеркон»

В условиях стационара проводятся различные медикаментозные и терапевтические процедуры, у пациентов берут анализы, параллельно с пациентами работают психологи. С каким диагнозом пациента определяют в стационар?

  • Запой. Находясь в состоянии запоя, люди часто обзаводятся проблемами в семье и на работе, бездумно тратят деньги, влезают в долги. Вывод из запоя в стационаре – это капельницы для выведения алкоголя из организма, успокоительные и восстанавливающие препараты для стабилизации работы внутренних органов.
  • Ломка. Бороться с ломкой своими силами очень опасно – нередко такое самолечение заканчивается летальным исходом. В стационаре за пациентом ведется круглосуточное наблюдение, из организма эффективно и быстро выводят химические вещества, пациенту дают обезболивающие и успокоительные препараты, специальные витамины.
  • Похмелье. В условиях стационара от похмелья можно избавиться буквально в течение часа. Проводится детоксикация организма, назначаются обезболивающие препараты, человек быстро приходит в себя, может отправляться на работу или садиться за руль.

Стационар клиники «Эмеркон» не похож на больницу – пациентов ждут комфортабельные палаты, трехразовое питание, вежливое и внимательное отношение персонала. Доступ в стационар посторонним лицам запрещен – посещать пациентов могут только родственники. Вам не придется беспокоиться о здоровье и психологическом комфорте вашего близкого человека – об этом позаботятся работники нашей клиники.