Что делать, если зависимый не хочет обращаться в клинику

Проблема наркомании и алкоголизма остро стоит в современном обществе, несмотря на то, что есть множество эффективных программ лечения зависимостей. Все дело в том, что зачастую зависимые не хотят добровольно лечиться. Наркоман или алкоголик не считает себя таковым, не видит проблемы и думает, что может в любой момент бросить. Близкие зависимого не могут заставить его посетить врача. Вызов нарколога на дом – это оптимальное решение в такой ситуации. Врачи клиники «Эмеркон» дадут консультацию прямо у вас дома, при необходимости окажут помощь зависимому и уговорят его начать лечение.

Нарколог на дом в Краснодаре

Если ваш родственник не хочет ехать в клинику, врач-нарколог клиники «Эмеркон» может приехать к вам домой. Заказать услугу можно по телефону или на сайте клиники. Все услуги мы оказываем строго анонимно, не разглашаем третьим лицам данные о наших пациентах и клиентах, не передаем информацию в государственные наркологические диспансеры или другие органы. Наши специалисты выезжают к клиенту на машине без медицинской атрибутики, вы можете не опасаться осуждения соседей, косых взглядов и сплетен.

Врач-нарколог побеседует с зависимым и членами семьи, даст рекомендации относительно дальнейших действий. Если зависимому нужна срочная медицинская помощь, ее оказывают прямо на месте. Если человеку необходим курс лечения в стационаре, опытный нарколог-психотерапевт убедит его поехать в клинику. Мы не используем противозаконные или антигуманные методы воздействия – только убеждение и мотивация. Находясь у себя дома, человек более спокоен и податлив, нежели в пугающих больничных условиях – практически всегда зависимые соглашаются начать лечение уже после первого вызова нарколога.

Наши врачи приезжают очень быстро, а в случае с наркоманией на счету каждый час. Не затягивайте и не откладывайте обращение к специалисту – звоните в «Эмеркон» и вызывайте врача на дом.