Химзащита от алкоголизма

Длительное и регулярное употребление крепких напитков неминуемо ведет к алкоголизму, зависимости, вылечить которую непросто. Большинство вариантов лечения этого заболевания имеют лишь временный эффект. Между тем, целых 35% мужчин и 15% женщин подвержены алкоголизму, в связи с чем лечение, в том числе и химзащита, приобретает все больший спрос.

На чем же строится такое лечение? Химзащита от алкоголя подразумевает внутривенное введение пациенту лекарственного вещества, которое блокирует печеночные ферменты. За счет этого расщепление этанола в организме прекращается, и при попытке выпить даже маленькую дозу спиртного у больного возникают симптомы отравления. Химзащита больше подходит тем пациентам, кто не смог добиться положительных результатов при помощи медикаментов. Химзащита от алкоголизма в разы эффективнее, так как алкоголик осознает, что любая его попытка сорваться и выпить может спровоцировать крайне негативные последствия. Чувство самосохранения позволяет выработать стойкое психологическое и даже физическое неприятие алкоголя. Стоимость химзащиты от алкоголизма зависит от вводимого препарата, а существует их не мало. Выбрать подходящее лекарство поможет опытный врач нарколог, который проведет ряд исследований и анализов и составит полную картину состояния здоровья пациента.

Существует несколько методов проведения такого кодирования как химзащита от алкоголя – внутривенно и внутримышечно, с помощью вшивания препарата под кожу, а также перорально. Главное преимущество химзащиты в том, что действовать это кодирование начинает мгновенно. К тому же больного избавляют от нужды длительное время пребывать в стационаре и проходить психотерапевтическую подготовку перед лечением алкоголизма. Для того, чтобы вызвать неприятие к спиртному нужно просто посетить врача, и ввести необходимый препарат. К сожалению, этот метод подходит не каждому, и в этом его недостаток. Ряд противопоказаний имеется в соответствии с различными заболеваниями и индивидуальными особенностями организма.

Круглосуточная анонимная консультация

Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!

Ваши данные надежно защищены

Современные наркотики и алкоголь – разрушают человека за считанные месяцы!

Мы организуем поездку в наш центр из любого региона России!

Срочный звонок

Что входит в программу:

  • 1. Детоксикация
  • 2. Медицинское сопровождение на протяжении всего курса выздоровления
  • 3. Групповые встречи с психологом
  • 4. Индивидуальные консультации психолога
  • 5. Формирование новых моральных установок пациента
  • 6. Прививание здоровых привычек
  • 7. Досуговые мероприятия
  • 8. Питание
  • 9. Работа психолога с родственниками зависимого
  • 10. Постлечебное сопровождение
1

Полная анонимность

2

Пациентов не ставят на учет

3

Данные о пациентах никуда не передаются

4

Посторонним нет доступа на территорию центра