Куда обращаться столкнувшись с алкоголизмом или наркоманией

Наркомания или алкоголизм – это не приговор, своевременная помощь квалифицированных и опытных специалистов спасла множество жизней. «Эмеркон» - наркологическая клиника в Краснодаре, куда вы можете обратиться в любое время – мы работаем круглосуточно без выходных и праздников.

Преимущества нашей клиники

Врачи и специалисты клиники «Эмеркон» уже много лет помогают зависимым и их близким справиться с проблемой зависимости и начать новую жизнь с минимальным стрессом и последствиями в социальном плане.

  • Гарантированный результат – при выполнении зависимым и его родственниками всех условий и этапов лечения шансы на полное выздоровление без рецидивов равны 89%.
  • Бесплатная консультация – наши врачи расскажут вам, как начать борьбу с зависимостью. Вы можете прийти без зависимого и узнать, как уговорить вашего близкого человека начать лечение.
  • Индивидуальный подход – за каждым пациентом закреплен консультант, который следит за выполнением всех условий индивидуального плана лечения.
  • Комфортные условия – чистые просторные палаты со всеми удобствами, полноценное трехразовое питание, вежливое отношение персонала.
  • Опытные врачи – одним из условий принятия на работу специалистов в наркологическую больницу в Краснодаре является опыт работы не менее 5 лет.  
  • Безопасность – на территорию больницы не пускают посторонних, а родственники получают информацию о состоянии пациента через консультанта.
  • Анонимность – мы не передаем данные в районные поликлиники или другие организации, не разглашаем личную информацию о наших пациентах, не ставим зависимых на учет.
  • Выезд за пациентом – если зависимый не хочет отправляться в клинику, наши специалисты приедут к вам домой и убедят вашего родственника отправиться на лечение. Мы не используем насильственные методы, только мотивируем.

Осознайте, что вся ответственность за жизнь и здоровье вашего близкого человека теперь полностью лежит на вас. Сделайте правильный шаг – обратитесь к специалистам как можно скорее!