Компьютерное кодирование алкоголизма

Среди современных методик борьбы с алкоголизмом наиболее продвинутый – это компьютерное кодирование. Такое лечение относят к эксклюзивным, а иногда и vip-процедурам, эффективность которого доказана многими пациентами.

По представлению многих больных компьютерное кодирование от алкоголизма заключается в том, что на пациента надевают наушники и очки, подключенные к компьютеру, а затем запускается программа, которая формирует определенные импульсы, воздействуя на психику при помощи вспышек света и шумов. Однако, на самом деле это не совсем верное представление о данной процедуре. Применяя компьютерные программы можно продиагностировать любого больного и выявить степень его зависимости от алкоголя. За счет современных технологий сильно возросло качество подобной терапии, а также уменьшились сроки лечения. Способов такого вида кодирования существует два: при помощи лазера или электромагнитных импульсов. Также к видам компьютерного кодирования можно отнести различные антиалкогольные программы и тренажеры, которые воздействуют на психику при помощи 25 кадра либо как-то еще. Многие из них были разработаны десятки лет назад и сейчас подвергаются переработке и адаптации под современные технологии и современное общество.

Компьютерные технологии продолжают развиваться изо дня в день, и вместе с тем совершенствуются всевозможные методы лечения. Однако, стоит отметить, что при отсутствии стремления вылечиться у самого человека, страдающего от алкоголизма, какие-либо технологии, даже самые современные, вряд ли помогут.

Многие программы, используемые в компьютерном кодировании, применяются уже более 20-ти лет, и имеют крайне положительные отзывы. Пациенты и их родственники довольны тем, что могут вернуться к нормальному течению жизни. К тому же отмечается отсутствие каких-либо побочных эффектов и реабилитации, что делает этот метод одним из самых безопасных. Не большое количество противопоказаний также выделяет компьютерное кодирование на фоне других способов лечения алкогольной зависимости.

Круглосуточная анонимная консультация

Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!

Ваши данные надежно защищены

Современные наркотики и алкоголь – разрушают человека за считанные месяцы!

Мы организуем поездку в наш центр из любого региона России!

Срочный звонок

Что входит в программу:

  • 1. Детоксикация
  • 2. Медицинское сопровождение на протяжении всего курса выздоровления
  • 3. Групповые встречи с психологом
  • 4. Индивидуальные консультации психолога
  • 5. Формирование новых моральных установок пациента
  • 6. Прививание здоровых привычек
  • 7. Досуговые мероприятия
  • 8. Питание
  • 9. Работа психолога с родственниками зависимого
  • 10. Постлечебное сопровождение
1

Полная анонимность

2

Пациентов не ставят на учет

3

Данные о пациентах никуда не передаются

4

Посторонним нет доступа на территорию центра