Дисульфирам от алкоголизма

Алкоголизм разрушает семьи, убивает здоровье и превращает жизнь в кошмар. К сожалению, многие люди, попавшие под влияние алкогольной зависимости, не могут самостоятельно вовремя распознать заболевание и начать лечение. В таком случае своевременная помощь близких может в буквальном смысле спасти человеку жизнь.

В современном мире имеется множество методов избавления от алкоголизма. Один из наиболее действенных и проверенных способов установить длительное отвращение организма к спиртному – это кодирование дисульфирамом. Это вещество входит в состав многих лекарств, которыми лечат алкоголизм. Способы применения у дисульфирама разные: таблетки, инъекции или вшивание под кожу. В результате кодирования препарат вызывает множество негативных последствий, которые наступают после приема дозы спиртного напитка. Даже маленькое количество алкоголя, содержащееся, к примеру, в кондитерских изделиях, может вызвать сильнейшую реакцию организма, похожую на отравление.

Цена кодирования препаратом дисульфирам в клиниках составляет приблизительно 10 тысяч рублей. Стоит учитывать ряд противопоказаний перед тем как приступать к процедуре. Среди них заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, болезни почек и легких, эпилепсия, непереносимость дисульфирама и др.

Кодирование от алкоголизма дисульфирам – это наиболее надежный и проверенный способ избавления от алкогольной зависимости. Наилучший вариант – получить медицинскую помощь в специализированной клинике, где есть круглосуточное наблюдение за пациентами, современное оборудование и квалифицированные специалисты. Перед тем как начинать процедуру врач-нарколог проводит консультацию, выявляет индивидуальные особенности пациента, проводит анализы и обследования. Затем пациенту подробно рассказывают, как работает препарат дисульфирам и как будет проходить кодирование. После получения согласия от больного начинается сама процедура. При отсутствии противопоказаний наиболее эффективен метод подшивки препарата или же укол в область лопатки.

Круглосуточная анонимная консультация

Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!

Ваши данные надежно защищены

Современные наркотики и алкоголь – разрушают человека за считанные месяцы!

Мы организуем поездку в наш центр из любого региона России!

Срочный звонок

Что входит в программу:

  • 1. Детоксикация
  • 2. Медицинское сопровождение на протяжении всего курса выздоровления
  • 3. Групповые встречи с психологом
  • 4. Индивидуальные консультации психолога
  • 5. Формирование новых моральных установок пациента
  • 6. Прививание здоровых привычек
  • 7. Досуговые мероприятия
  • 8. Питание
  • 9. Работа психолога с родственниками зависимого
  • 10. Постлечебное сопровождение
1

Полная анонимность

2

Пациентов не ставят на учет

3

Данные о пациентах никуда не передаются

4

Посторонним нет доступа на территорию центра