Анонимное лечение от спайса

Спайсы – наркотик нового поколения, в состав которого помимо каннабиноидов входят еще и психогенные компоненты, что является причиной формирования сильного привыкания даже за короткий период употребления. Лечение спайсовой зависимости – дело не из легких, эти смеси в основном курят подростки, которые не осознают всю опасность ситуации. К тому же спайс очень легко достать, это один из самых доступных видов наркотических веществ. Его употребление сопровождается эйфорией, которая, однако, довольно быстро сменяется угнетенным состоянием, галлюцинациями и страхом. При попытке отказаться от наркотика человек подвергает себя тяжелейшей ломке, которую по интенсивности можно сравнить даже с героиновой. В таком случае следует как можно скорее начать лечение. Получить согласие зависимого человека на лечение чрезвычайно сложно, так как он не осознает, что ему нужна помощь. К тому же в результате длительного употребления спайса происходит постепенное поражение тканей мозга, нарушается мышление и деградирует психика.

Самостоятельно справиться с лечением такой серьезной зависимости вряд ли удастся. Курение спайса вызывает сильное эмоциональное возбуждение, которое может привести к попытке суицида, или же случайным обстоятельствам, повлекшим смерть больного. Вот почему лучше начать лечение от спайса сразу в специализированном медицинском учреждении. Исходя из индивидуальных особенностей организма больного врачи-наркологи подберут наиболее подходящую схему лечения зависимости. Как правило терапия включает два основных этапа – детоксикация и последующая реабилитация. Также иногда применяют различные виды кодирования, однако этот метод подходит не всем.

Травяные смеси высокотоксичны и последствия их курения часто бывают необратимы, так как разрушенные рецепторы и нейроны не смогут восстановиться. Чем более длительное время человек употребляет этот наркотик, тем меньше шансов на успешное лечение. Зависимость от спайса – серьезная проблема, требующая вмешательства профессиональных наркологов.

Круглосуточная анонимная консультация

Обратитесь прямо сейчас или закажите обратный звонок. Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!

Ваши данные надежно защищены

Современные наркотики и алкоголь – разрушают человека за считанные месяцы!

Мы организуем поездку в наш центр из любого региона России!

Срочный звонок

Что входит в программу:

  • 1. Детоксикация
  • 2. Медицинское сопровождение на протяжении всего курса выздоровления
  • 3. Групповые встречи с психологом
  • 4. Индивидуальные консультации психолога
  • 5. Формирование новых моральных установок пациента
  • 6. Прививание здоровых привычек
  • 7. Досуговые мероприятия
  • 8. Питание
  • 9. Работа психолога с родственниками зависимого
  • 10. Постлечебное сопровождение
1

Полная анонимность

2

Пациентов не ставят на учет

3

Данные о пациентах никуда не передаются

4

Посторонним нет доступа на территорию центра