Распорядок дня и меню реабилитационного центра

 

Распорядок дня

Время

Занятие

07:00

Подьем

07:10

ЛФК

07:50

Водные процедуры

08:00

Настрой на день

08:20

Завтрак

08:50

Уборка помещения

10:30

Планерка

11:00

Час директора

        - Изотерапия

12:00

Чай брейк

12:20

Психология

         - Работа по шагам

         - Лекция

         - Индивидуальная психология

13:30

Обед

14:00

Дневное свободное время

16:10

ЛФК

16:30

Полдник

16:50

Авторский комплекс программных занятий  направленных на восстановление биологических, психологических и интеллектуальных функций участника курса.

(Приходящие преподаватели)   

19:00

Ужин

19:30

Подготовка АЧ

19:50

Обратная связь  

20:50

Сауна, бассейн

21:50

Вечерний чай

22:30

Подведение итогов

23:00

Отбой    

Примерное меню

Понедельник

Завтракосновное блюдо - каша рисовая, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп гороховый, второе блюдо - тефтели на пару, гарнир – рис, салат - морковный, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдникфрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – гуляш из свинины и говядины, гарнир – каша гречневая, салат- морковный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл.

Вторник

Завтрак: основное блюдо - каша ячневая, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп куриный с вермишелью, второе блюдо – макароны по флотски, салат - мимоза, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдник: фрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – котлеты мясные, гарнир – картофель толченый, салат- витаминный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл.

Среда

Завтрак: основное блюдо - каша пшеничная, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп гречневый, второе блюдо – сосиски мясные, гарнир – спагетти, салат - оливье, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдник: фрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – ветчина с сыром, гарнир – макароны, салат- витаминный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл.

Четверг

Завтракосновное блюдо - каша геркулес, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп уха, второе блюдо – запеченный минтай, гарнир – рис, салат – с крабными палочками, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдник: фрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – котлеты рыбные, гарнир – макароны, салат- витаминный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл.

Пятница

Завтрак: основное блюдо - каша пшеничная, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп борщ, второе блюдо – тушеная свинина, гарнир – стручковая фасоль, салат – капуста с морковью, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдник: фрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – гуляш мясной, гарнир – гречневая каша, салат- витаминный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл.

Суббота

Завтрак: основное блюдо – каша кукурузная, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп русские щи, второе блюдо – котлеты куриная, гарнир – макароны, салат – оливье, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдник: фрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – запеченная в духовке курица, гарнир – запеченный в духовке картофель, салат- витаминный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл.

Воскресенье

Завтракосновное блюдо – каша рисовая сладкая, напиток – чай крупнолистовой, хлеб – белый, молочная продукция – сыр, масло сливочное, дополнительные блюда – фруктовый джем.

Чай брейк: напиток – чай крупнолистовой, ассортимент к чаю - печенье, конфеты, торт, сдобные изделия.

Обед : первое блюдо - суп рассольник, второе блюдо – сардельки, гарнир – макароны, салат – сибирский с сухарями, хлеб- белый, напиток – компот из сухофруктов.

Полдник: фрукты – яблоки, апельсины, бананы и т.д.

Ужин: основное блюдо – пирог с мясом, гарнир – запеченные овощи, салат- витаминный.

Паужин: Кефир 2,5%, 200мл